Topinambours rôtis (ou Sunchokes)
Les topinambours rôtis (ou les Sunchokes) pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 449 calories, 3g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 53 fans. Si vous avez du thym, de l'huile d'olive, des topinambours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti et Topinambours, Courge Rôtie aux Herbes et Topinambours, et Poitrines de Poulet Rôties et Topinambours.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Frottez les tubercules de topinambour et découpez les yeux.
Couper les tubercules en morceaux de 1 pouce.
Mélanger l'huile d'olive, le thym, l'ail et le sel de mer dans un grand bol; ajouter les morceaux de topinambour et mélanger pour enrober. Disposer les morceaux enrobés en une couche uniformément espacée sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que les topinambours soient tendres, 35 à 45 minutes.