Topinambours au Prosciutto Croustillant
Les topinambours au Prosciutto croustillant pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 209 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main des topinambours, de l'eau, de la menthe grossièrement déchirée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Topinambours, Topinambours Aux Pétoncles, et Topinambours à la Salsa Verde.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le prosciutto en une seule couche (vous devrez peut-être le faire par lots) et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 à 5 minutes.
Retirer de la poêle dans une assiette doublée de papier essuie-tout et laisser refroidir légèrement. Émietter et réserver.Remettre la casserole à feu moyen et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Lorsque l'huile brille, ajouter les topinambours, saler et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et presque tendres à la fourchette, environ 15 minutes.
Ajouter l'eau, remuer pour libérer les morceaux dorés du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les artichauts soient tendres à la fourchette, environ 3 minutes.
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de plus. Incorporer le prosciutto émietté, la menthe et le jus de citron, ajuster l'assaisonnement au besoin et servir immédiatement.