Tonnato de Thon avec Salade d'Aubergines

Tonnato de thon avec salade d'aubergines pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 426 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates raisins, de cubes de pain d'un pain de campagne, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Turkey Tonnato (Dinde Froide Italienne à la Sauce aux Câpres de Thon), Tonnato De Dinde (Dinde À La Sauce Au Thon), et Salade de tonnato de dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de thon, d'anchois, de mayonnaise, d'huile, de câpres et de jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse pour obtenir une sauce tonnato.
Dans un robot culinaire, mélanger l'aubergine, l'ail, le persil, le zeste, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance homogène, mais non lisse.
Mélanger les tomates avec la menthe, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Répartir le mélange d'aubergines dans des bocaux et déposer le reste du thon (découpé en gros morceaux), la sauce tonnato, les croûtons et les tomates (y compris les jus) sur le dessus.
Note des cuisiniers: Les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures.
Servir à température ambiante.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.