Tomatillos Verts Frits avec Trempette au Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tomatillos verts frits avec sauce au Jalapeño. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 744 calories, 6g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des gouttes de bacon, des tomatillos, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tomatillos Verts Frits, Tomatillos Verts Frits, et Tomatillos Verts frits avec Burrata, Cumin et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la gelée et le jus de citron vert dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde.
Retirer du feu; incorporer la croûte de citron vert et réserver.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol en remuant bien.
Mélanger la farine de craquelins, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond. Enrober les tranches de tomatillo dans le mélange de farine, tremper dans le mélange de lait et draguer dans le mélange de farine de craquelins.
Chauffer l'huile végétale et les gouttes de bacon à 374 dans une friteuse. Faire frire les tranches de tomatillo par lots de 2 à 3 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement avec le mélange de gelée de jalapeno.
Remarque: Pour faire frire des tomatillos entiers, épluchez les cosses en laissant les extrémités de la tige attachées; procédez comme indiqué.