Tomates à pointes de cannelle

Les tomates à pointes de cannelle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tomates à la vodka et au Sel de Citron, Pizzan De Morue Rôtie Au Chorizo, Tomates Et Champignons, et Sandwichs de Poisson Frit aux Tomates pimentées de Jalapeño.