Tomates à la Burrata

Tomates à la Burrata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates avec Burratan. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 240 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la burrata, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tomates anciennes à la Burrata, Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata, et Pain grillé au Pesto, Burratan et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
SAUCE AU PESTO
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Chauffer le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Laisser refroidir.
5
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, pulvériser les pignons de pin, l'ail, le basilic, le persil et le sel en une pâte lisse. Arrosez lentement l'huile d'olive et ajoutez le Parmigiano-Reggiano, en mélangeant bien pour incorporer. Juste avant de servir, assaisonner de jus de citron et de sel supplémentaire au goût. Réserver. Fait une tasse aux trois quarts.SALADE
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Coupez les tomates en bouchées. Variez les tailles et les formes en fonction de la forme de chaque tomate pour obtenir beaucoup de variété, quelques tranches, quelques morceaux, de petits raisins ou des cerises laissées entières. Disposer les tomates sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
TomateTomate
RaisinRaisin
7
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
À l'aide d'un couteau tranchant, faites une petite incision en forme de X sur le dessus de la boule de buratta. Retirez délicatement la peau un peu pour exposer l'intérieur doux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placez le fromage au milieu des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
10
Arroser les tomates du pesto réservé, garnir le fromage avec plus d'huile d'olive, saler et poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé5
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