Tomates à la Burrata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates avec Burratan. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 240 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la burrata, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de SippitySup a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tomates anciennes à la Burrata, Fettuccine aux Tomates Poêlées, Épinards et Burrata, et Pain grillé au Pesto, Burratan et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés.
Étalez les pignons de pin sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, pulvériser les pignons de pin, l'ail, le basilic, le persil et le sel en une pâte lisse. Arrosez lentement l'huile d'olive et ajoutez le Parmigiano-Reggiano, en mélangeant bien pour incorporer. Juste avant de servir, assaisonner de jus de citron et de sel supplémentaire au goût. Réserver. Fait une tasse aux trois quarts.SALADE
Coupez les tomates en bouchées. Variez les tailles et les formes en fonction de la forme de chaque tomate pour obtenir beaucoup de variété, quelques tranches, quelques morceaux, de petits raisins ou des cerises laissées entières. Disposer les tomates sur un plateau de service.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre noir.
À l'aide d'un couteau tranchant, faites une petite incision en forme de X sur le dessus de la boule de buratta. Retirez délicatement la peau un peu pour exposer l'intérieur doux.
Placez le fromage au milieu des tomates.
Arroser les tomates du pesto réservé, garnir le fromage avec plus d'huile d'olive, saler et poivrer et servir immédiatement.