Tomates Vertes Frites À la Sauce Ravigote est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 440 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des câpres, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tomates Vertes Frites avec Sauce à la Gelée de Poivre de Pêche, Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic, et Recette De Tomates Vertes Frites Avec Sauce Feta À L'Ail Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer les tomates en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Arroser de 2 cuillères à soupe de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
4
Saupoudrer de 1/2 c. à thé de gros sel casher. Retourner les tomates plusieurs fois pour les enrober de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Grossier
Sauce Piquante
Tomate
5
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
6
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le thym, le paprika et 1/2 cuillère à café de gros sel casher dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher Grossier
Semoule
Onces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout Usage
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen.Tremper 1 tranche de tomate dans le mélange d'œufs, puis draguer dans le mélange de farine, en retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Farine Tout Usage
Lait
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les tranches de tomates restantes.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
9
Ajouter 6 tranches de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Tomates
10
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des tranches de tomates.Chevauchez 2 tranches de tomates sur chaque assiette. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.