Tomates Vertes Frites À La Sauce Ravigote

Tomates Vertes Frites À la Sauce Ravigote est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 440 calories, 5g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des câpres, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tomates Vertes Frites avec Sauce à la Gelée de Poivre de Pêche, Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic, et Recette De Tomates Vertes Frites Avec Sauce Feta À L'Ail Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.
Placer les tomates en une seule couche dans un grand plat allant au four.
Arroser de 2 cuillères à soupe de sauce piquante.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé de gros sel casher. Retourner les tomates plusieurs fois pour les enrober de sauce piquante.
Laisser reposer 20 minutes à température ambiante.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le thym, le paprika et 1/2 cuillère à café de gros sel casher dans un bol peu profond.
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen.Tremper 1 tranche de tomate dans le mélange d'œufs, puis draguer dans le mélange de farine, en retournant pour enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répéter avec les tranches de tomates restantes.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 6 tranches de tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des tranches de tomates.Chevauchez 2 tranches de tomates sur chaque assiette. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de sauce.
Garnir de persil et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.