Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
La recette de Tomates Vertes frites à la Rémoulade aux crevettes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 35 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le raifort, le paprika, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier tout en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et émulsionnée. Incorporer le céleri, les oignons, le ketchup, le vinaigre, le persil, le Worcestershire, l'ail et la sauce piquante au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol peu profond et saupoudrez de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre des deux côtés. Draguez les tomates dans la semoule de maïs des deux côtés et tapotez l'excédent.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.Faire frire la moitié des tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.
Transférer avec une spatule à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de sel et répéter avec le reste des tomates et de l'huile.
Mélanger les graines de céleri, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel et le poivre dans un mortier et un pilon et écraser en une poudre un peu fine. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste cuites, environ 3 minutes (faites-le par lots si nécessaire avec plus d'huile; les crevettes doivent être en une seule couche).
Pour l'assemblage: Mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de la remoulade et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la laitue entre les tomates et garnir chaque tomate de 3 crevettes.
Arroser de plus de remoulade.
Garnir de feuilles de persil.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS