Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
La recette de Tomates Vertes frites à la Rémoulade aux crevettes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 35 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 558 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile de canolan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde, le raifort, le paprika, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste de citron et un peu de sel et de poivre noir dans un bol moyen. Ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier tout en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute l'huile soit incorporée et émulsionnée. Incorporer le céleri, les oignons, le ketchup, le vinaigre, le persil, le Worcestershire, l'ail et la sauce piquante au goût. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mettez la semoule de maïs dans un grand bol peu profond et saupoudrez de sel et de poivre. Assaisonnez les tomates avec du sel et du poivre des deux côtés. Draguez les tomates dans la semoule de maïs des deux côtés et tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.Faire frire la moitié des tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 1 minute 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer avec une spatule à fente sur une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Assaisonner de sel et répéter avec le reste des tomates et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1
Mélanger les graines de céleri, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le sel et le poivre dans un mortier et un pilon et écraser en une poudre un peu fine. Mélanger les crevettes avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Graines De CéleriGraines De Céleri
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste cuites, environ 3 minutes (faites-le par lots si nécessaire avec plus d'huile; les crevettes doivent être en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Pour l'assemblage: Mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de la remoulade et assaisonner de sel et de poivre. Répartir la laitue entre les tomates et garnir chaque tomate de 3 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
RemouladeRemoulade
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Arroser de plus de remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
6
Garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs jaune moulue finesemoule de maïs jaune moulue fine591 lb de Mafaldi frais si possibleMoutarde créoleMoutarde créole1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil plat frais finement hachépersil plat frais finement haché2girofleail, écrasé et haché en une pâteail, écrasé et haché en une pâte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementraifort préparéraifort préparé2tiretvotre sauce piquante préférée, comme le Tabascovotre sauce piquante préférée, comme le Tabasco1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Barpaprika espagnol douxpaprika espagnol doux2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1laisserPersil pourmariurePersil pourmariure591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés4crevettes et veinéesSel et poivre noir frais mouluSel et poivre noir frais moulu241 litre de lait entier, à température ambiante(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées(compte 31-40) crevettes, pelées et déveinées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire11 cuillère à soupe d'origan séchécéleriscéleris2Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'ailpoudre d'ail82 cuillères à soupe de beurre fondutomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)tomates vertes, 1/2 pouce d'épaisseur (environ 3 tomates vertes)4crevettes et veinéesLaitue d'iceberg râpéeLaitue d'iceberg râpée1Oreos doublement farciskoshersaltkoshersalt2Morceaux de caramel Heath Barpoudre d'oignonpoudre d'oignon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine