Tomates Vertes Frites de Karen
Les tomates vertes frites de Karen sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 621 calories. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de beurre, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Poulet Frit de Karen pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez chaque tranche de tomate avec du sucre, du sel et du poivre.
Battre le lait et les œufs ensemble dans un bol.
Versez la farine dans un autre bol.
Presser doucement chaque tranche de tomate dans la farine pour enrober; secouer l'excès de farine. Trempez les tranches de tomates dans le mélange d'œufs, puis pressez à nouveau dans la farine.
Déposer les tranches de tomates panées sur une assiette tout en panant le reste; ne pas empiler.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Déposer les tranches de tomates dans le beurre fondu et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, 5 à 7 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à coloration dorée.
Ajouter plus de beurre au besoin pendant la friture.