Tomates Vertes Frites Croquantes
La recette de tomates vertes frites croquantes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, de la farine de matzo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
Trempez les tomates dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer dans le mélange de matzo, en le pressant dans les surfaces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle profonde en fonte ou lourde; chauffer à feu moyen jusqu'à 36
Faire frire les tomates, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sel supplémentaire, si désiré.