Tomates Vertes Frites Croquantes

Tomates Vertes Frites Croquantes
La recette de tomates vertes frites croquantes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Ce plat d'accompagnement a 216 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 69 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des œufs, de la farine de matzo, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tomates Vertes Frites Croquantes avec Salsa de Tomates Fraîches, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond.
2
Trempez les tomates dans les œufs, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer dans le mélange de matzo, en le pressant dans les surfaces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MaquereauMaquereau
OeufOeuf
PlongerPlonger
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle profonde en fonte ou lourde; chauffer à feu moyen jusqu'à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire frire les tomates, par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Saupoudrer de sel supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
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