Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade De Cornichons Au Pain et au Beurre Allégée
Tomates Vertes Frites Au Four Avec Rémoulade De Cornichons Au Pain et au Beurre Allégée 15 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 284 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Cornichons au Pain et au Beurre, Tomates Vertes Frites avec Rémoulade de Crevettes, et Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun.
Instructions
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tomates de 2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Placer une grille recouverte d'aérosol de cuisson dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier sulfurisé.
Verser le babeurre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger le panko, l'assaisonnement créole et le paprika dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte.
Draguer les tomates dans la farine. Tremper les tomates dans le babeurre et les draguer dans le mélange panko. Enduire légèrement les tomates de chaque côté d'un aérosol de cuisson; disposer sur une grille.
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant une fois après 10 minutes.
Servir avec une Goulade de Cornichons au Pain et au Beurre Allégée.