Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 299 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomatillos, de la sauce piquante, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.
Instructions
Dans un bol moyen, assaisonner la farine de sel et de poivre.
Mettez les œufs dans un autre bol moyen et mélangez la chapelure et le parmesan râpé dans un troisième bol. Draguer les tranches de tomates dans la farine, puis les enrober dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enduisez les miettes de pain en appuyant pour les aider à adhérer.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tomates panées en une seule couche et les cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, pendant 5 à 6 minutes.
Transférer les tranches de tomates sur du papier essuie-tout.assiettes en papier.
Saupoudrer de sel et de vieux laurier et servir immédiatement avec de la sauce piquante.