Tomates Vertes Frites

Les tomates vertes frites pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 247 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile végétale, de la semoule de maïs moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.
Instructions
Saupoudrer les tranches de tomates avec le sel et le poivre; réserver.
Mélanger la semoule de maïs et le paprika dans un bol peu profond. Dans un autre bol, battre les œufs.
Couvrir le fond d'une poêle lourde avec 1/2 pouce d'huile, puis le placer à feu moyen-élevé.
Enrober les tranches de tomates dans l'œuf, puis les draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Faites frire autant de tomates que possible dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 2 minutes de côté.
Transférez-les sur un plateau doublé d'une serviette en papier. Répétez jusqu'à ce que toutes les tomates soient cuites.