Tomates Vertes aux Épices Indiennes

Tomates Vertes aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes aux épices indiennes. Cette recette fait 2 portions avec 140 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des piments, de la poudre de piment, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Indien Mariné aux Épices Vertes, Soupe aux Lentilles Vertes au Lait de Coco et aux Épices Indiennes, et Haricots Verts aux Tomates Cuites et Épices.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
Magazine