Tomates tranchées au Maïs et au Basilic

Les tomates tranchées avec du maïs et du basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oreilles de reine d'argent, du poivre, de la vinaigrette au vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Tranchées Au Maïs et au Basilic, Maïs Sauté aux Tomates et Basilic, et Maïs Frais - tomates Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains de maïs de l'épi directement dans un bol et mélanger avec le vinaigre.
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude et ajouter le mélange de maïs. Assaisonner de sel de mer et de poivre. Cuire, en remuant, environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit légèrement cuit à la vapeur.
Retirer du feu et incorporer la moitié du basilic.
Disposer des tranches de tomates anciennes sur un plateau ou des assiettes individuelles.
Ajouter les moitiés de tomates dorées au soleil et garnir du mélange de maïs.
Arroser de Vinaigrette au Vin de riz avec les herbes et garnir du reste du basilic. Assaisonner avec du sel de mer et du poivre supplémentaires juste avant de servir.