Tomates Rôties à l'Ail
Les tomates rôties à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, des tomates de raisin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 99 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Tomates Rôties Et Ail, Pâtes à l'Ail Rôti et Tomates, et Pâtes aux Tomates Rôties et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Placez un morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Placer les tomates et l'ail dans un bol à mélanger.
Arroser d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis répartir uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les tomates raisins au four préchauffé jusqu'à ce que les peaux éclatent et commencent à dorer, 15 à 20 minutes.