Tomates Rôties Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties lentement. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Rôties Lentement, Tomates Rôties Lentement, et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, transformer le basilic, l'huile d'olive, les olives et le romarin en pâte.
Disposer les tranches de tomates sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler environ 1 cuillère à café de tapenade sur chaque tranche de tomate.
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les tomates soient très tendres.