Tomates Rôties Lentement

Tomates Rôties Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties lentement. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, d'huile d'olive, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Rôties Lentement, Tomates Rôties Lentement, et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un mini robot culinaire, transformer le basilic, l'huile d'olive, les olives et le romarin en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Disposer les tranches de tomates sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler environ 1 cuillère à café de tapenade sur chaque tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
5
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les tomates soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou tiède.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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