Tomates Rôties aux Herbes

Tomates Rôties aux Herbes
Les tomates rôties aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 113 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tomates rôties aux Herbes, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes, et Tomates Rôties aux Herbes et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un grand bol, mélanger les herbes, l'ail, le poivre, le sel et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les tomates coupées en deux et bien mélanger. Disposer les tomates assaisonnées, côté chair vers le haut, sur un plateau en demi-feuille garni de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Saupoudrer généreusement de parmesan. Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondu, et que les tomates aient caramélisé, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
5
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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