Tomates Rôties
Les tomates rôties sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Tomates Cerises Rôties en Soutien aux Blogueurs Culinaires pour des Tomates sans Esclaves, Orecchiette aux Tomates Rôties et Raisins Rôtis, et Morue Rôtie à la Poêle avec Tomates Rôties et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut, en une seule couche.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Saupoudrer l'ail, le sucre, le sel et le poivre sur les tomates. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient concentrées et commencent à caraméliser.
Servir chaud ou à température ambiante.