Tomates Rôties

Tomates Rôties
Les tomates rôties sont un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette pour 5 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Essayer Tomates Cerises Rôties en Soutien aux Blogueurs Culinaires pour des Tomates sans Esclaves, Orecchiette aux Tomates Rôties et Raisins Rôtis, et Morue Rôtie à la Poêle avec Tomates Rôties et Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut, en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Saupoudrer l'ail, le sucre, le sel et le poivre sur les tomates. Rôtir pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient concentrées et commencent à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
5
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions5
Score de santé6
Magazine