Tomates italiennes marinées

Tomates italiennes marinées
Les tomates italiennes marinées pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 70 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du sucre, de la coriandre et une gousse d'ail. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillère de 23 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tomates italiennes à la vinaigrette balsamique, Morue braisée aux tomates italiennes et Tomates italiennes grillées au romarin.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter les tomates; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine