Tomates Grillées à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les tomates grillées à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 149 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de parmigiano-reggiano, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Champignons et Tomates à l'Ail Grillé, Flétan Grillé au Fenouil, Tomates et Rouille à l'Ail Rôti, et Journée CSA: Courge d'Été grillée avec Tomates, Ail et Oignons verts (et d'autres Idées Délicieuses pour votre transport CSA) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tomates en deux en croix, assaisonner d'assaisonnement maison.
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, 1 à 2 minutes.
Versez l'ail et l'huile dans un bol résistant à la chaleur.
Huiler le gril et le mettre à feu vif.
Déposer les tomates coupées vers le bas et faire griller pendant 3 à 5 minutes. Retourner, recouvrir du mélange d'huile d'ail et continuer à cuire encore 3 minutes.
Retirer du gril et garnir de thym, d'assaisonnement maison et de Parmigiano-Reggiano.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.