Tomates Grillées aux Herbes
Les tomates grillées aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de tomates, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tomates aux Herbes, Tomates aux Herbes, et Tunan aux Herbes aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol peu profond, mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivre).
Ajouter les tomates et les retourner pour les enrober de tous les côtés.
Placer les tomates, les côtés coupés vers le bas, sur la grille.
Badigeonner une fois avec le reste de la marinade, puis jeter la marinade. Faire griller environ 5 à 7 minutes de chaque côté à feu moyen-vif ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se boursoufler, à ramollir et à brunir. (Ils peuvent brûler facilement, alors gardez un œil sur eux.)
Retirer les tomates du gril et garnir de parmesan, si désiré, et de persil.