Tomates Grillées
Les tomates grillées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et cétogène a 170 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du fromage cheddar, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tomates Grillées, Tomates Parmesan Grillées, et Tomates Grillées : Faible Teneur en Glucides.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit partiellement cuit.
Bien égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Coupez une fine tranche du fond de chaque moitié de tomate pour qu'elle repose à plat; placez les moitiés de tomates dans une rôtissoire peu profonde. Griller à 6 pouces de l'élément chauffant 10 minutes.
Retirer du feu et déposer une tranche de fromage sur chaque moitié de tomate; garnir de morceaux de bacon. Remettre au four et faire griller une minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le bacon soit cuit.