Tomates Gorgonzola sur Endive
Tomates Gorgonzola sur endive pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 47 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite une vinaigrette balsamique, des noix, du gorgonzola et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si super. Salade d'endives aux Poires et Gorgonzola, Salade d'Endives Pomme-Gorgonzolan, et Salade d'endives au Bacon, Gorgonzola et Avocat sont très similaires à cette recette.
Instructions
Disposer les endives sur un plat de service. Dans chaque feuille, superposer les tomates, les oignons verts, le fromage et les noix.
Arroser de vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.