Tomates Fumées
Les tomates fumées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 183 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de parmesan, d'huile d'extravirgin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tomates Fumées Mesquite, Pois Chiches, Fromage Fumé Et Tomates, et Saumon Fumé Tomates Cerises.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; bien égoutter.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à haut et en laissant un côté sans chaleur.
Placez 1 tasse de copeaux de bois sur des charbons ardents. Lorsque les copeaux commencent à fumer, enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson et placez-la sur la grille.
Placer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le bas, sur le côté non chauffé du gril. Couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ajouter des frites supplémentaires à mi-cuisson, si nécessaire.
Déposer les tomates, côtés coupés vers le haut, sur un plat de service; arroser d'huile.
Mélanger le persil et le reste des ingrédients; saupoudrer sur les tomates.