Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental

Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental
La recette de Tomates farcies à l'agneau, à la manière du Moyen-Orient, pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pignons de pin, de menthe, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau de Style Moyen-Oriental, Burger d'Agneau Style Moyen-Oriental, et Rouleaux de Chou Farcis de Style Moyen-Oriental.

Instructions

1
Placez les tomates sur les extrémités de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Couper le dessus 1/4 des tomates (réserver le dessus pour une autre utilisation). À l'aide de melon baller, retirer les graines et la pulpe des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
3
Saupoudrer légèrement l'intérieur des tomates de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Déposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur du papier absorbant et égoutter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
6
Mélanger l'agneau et le reste des ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Remplir les tomates avec la farce d'agneau, en s'entassant légèrement en haut. Disposer les tomates dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
TomateTomate
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les tomates jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et que le thermomètre à viande inséré au centre de la farce enregistre 160 ° F, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer au moins 10 minutes.
9
Servir les tomates chaudes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
Magazine