Tomates Farcies À l'Agneau, Style Moyen-Oriental
La recette de Tomates farcies à l'agneau, à la manière du Moyen-Orient, pourrait satisfaire votre envie du Moyen-Orient dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 1,82 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pignons de pin, de menthe, de curcuma moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau de Style Moyen-Oriental, Burger d'Agneau Style Moyen-Oriental, et Rouleaux de Chou Farcis de Style Moyen-Oriental.
Instructions
Placez les tomates sur les extrémités de la tige.
Couper le dessus 1/4 des tomates (réserver le dessus pour une autre utilisation). À l'aide de melon baller, retirer les graines et la pulpe des tomates.
Saupoudrer légèrement l'intérieur des tomates de sel.
Déposer les tomates, côté coupé vers le bas, sur du papier absorbant et égoutter 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F. Huiler légèrement un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Mélanger l'agneau et le reste des ingrédients dans un grand bol pour mélanger. Remplir les tomates avec la farce d'agneau, en s'entassant légèrement en haut. Disposer les tomates dans un plat préparé.
Cuire les tomates jusqu'à ce que la farce soit bien cuite et que le thermomètre à viande inséré au centre de la farce enregistre 160 ° F, environ 1 heure.
Laisser reposer au moins 10 minutes.
Servir les tomates chaudes ou à température ambiante.