Tomates Farcies et Cuites au Four
Les tomates farcies et cuites au four sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez des tomates, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Farcies Et Cuites Au Four, et Tomates Farcies Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une petite casserole à feu vif, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peluches avec fourchette.
Trancher le dessus de chaque tomate et retirer la pulpe, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver 3 cuillères à soupe de pulpe hachée. Retourner les tomates pour les égoutter.
Dans un bol moyen, mélanger le riz, la pulpe de tomate, le poivron vert, l'oignon, le persil, le sel, l'ail et l'huile d'olive; bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.