Tomates Farcies et Cuites au Four

Tomates Farcies et Cuites au Four
Les tomates farcies et cuites au four sont un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez des tomates, de l'ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 82%. Des recettes similaires sont Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Farcies Et Cuites Au Four, et Tomates Farcies Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une petite casserole à feu vif, porter l'eau à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer à couvert 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peluches avec fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Trancher le dessus de chaque tomate et retirer la pulpe, en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver 3 cuillères à soupe de pulpe hachée. Retourner les tomates pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Dans un bol moyen, mélanger le riz, la pulpe de tomate, le poivron vert, l'oignon, le persil, le sel, l'ail et l'huile d'olive; bien mélanger. Verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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