Tomates Farcies au Riz et au Bœuf

Tomates Farcies au Riz et au Bœuf
Les tomates farcies au riz et au bœuf pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 1,72 per par portion. Une portion contient 194 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de riz instantané, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Farcies au Riz, Tomates Farcies au Riz, et Tomates Farcies au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Couper le dessus des tomates et retirer la pulpe; transférer la pulpe dans un bol et hacher. Réserver le dessus des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter l'eau à ébullition dans une casserole, verser le riz et couvrir la casserole; laisser reposer jusqu'à ce que le riz absorbe l'eau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le riz cuit, l'oignon, l'ail, le sel d'ail et le poivre noir dans le bœuf haché; ajouter la pulpe de tomate réservée et la sauce tomate. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
Riz CuitRiz Cuit
Sel D'ailSel D'ail
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
6
Placer les tomates évidées dans le plat allant au four préparé et remplir chaque tomate du mélange de bœuf haché. Si vous le souhaitez, replacez les dessus de tomates sur les tomates fourrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Versez le jus de tomate sur les tomates fourrées pour plus de jutosité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions7
Score de santé15
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