Tomates Farcies Au Fromage de Chèvre
Tomates Farcies au fromage de Chèvre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Une portion contient 179 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, de la chapelure, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tomates farcies au fromage de chèvre, Tomates Cerises Farcies aux Olives et au Fromage de Chèvre, et Tomates Rôties au Four Farcies au Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Trancher le dessus des tomates et évider en enlevant les graines.
Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre et les poivrons rouges hachés. Verser une quantité égale du mélange de fromage dans chaque tomate évidée.
Placer les tomates farcies à la verticale dans un plat allant au four. Garnir uniformément chaque tomate de la chapelure et du basilic déchiré.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sous le gril pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée.