Tomates en croûte d'herbes et pois de senteur

Tomates en croûte d'herbes et pois de senteur
La recette Tomates en croûte d’herbes et pois de senteur peut être réalisée en 40 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 81 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des tomates cerises, de l'origan ou quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de flanc en croûte d'herbes avec tomates cerises et olives, Rondelles d'oignons doux en croûte d'herbes et Ragoût de bœuf aux pois de senteur et tomates.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livrez Des Pois Frais, écossés (environLivrez Des Pois Frais, écossés (environ
Matériel que vous utiliserez
2-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
2
Ajouter les pois; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter et placer immédiatement les petits pois dans l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter et sécher.
5
Placer les pois et les tomates dans un plat non graissé de 9 po. assiette à tarte. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'huile, le thym, l'origan, le sel et la moutarde ; saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine