Tomates en croûte d'herbes et pois de senteur
La recette Tomates en croûte d’herbes et pois de senteur peut être réalisée en 40 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 81 calories, 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, des tomates cerises, de l'origan ou quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steak de flanc en croûte d'herbes avec tomates cerises et olives, Rondelles d'oignons doux en croûte d'herbes et Ragoût de bœuf aux pois de senteur et tomates.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses d'eau.
Ajouter les pois; couvrir et cuire 4 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les petits pois dans l'eau glacée.
Placer les pois et les tomates dans un plat non graissé de 9 po. assiette à tarte. Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le fromage, le persil, l'huile, le thym, l'origan, le sel et la moutarde ; saupoudrer dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Saupoudrer de ciboulette.