Tomates Cuites au Four avec Chapelure aux Noisettes

Tomates Cuites au Four avec Chapelure aux Noisettes
Les tomates cuites au four avec de la chapelure aux noisettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 283 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de chapelure grossière, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Cuites Au Four Avec Chapelure De Blé Entier Et Thym, Tomates Rôties à la Chapelure, et Poisson cuit au four avec tomates, basilic et miettes croustillantes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat de cuisson en céramique ou en verre peu profond de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Étendre la chapelure dans une poêle à 4 faces et faire griller au four jusqu'à ce qu'elle soit sèche et dorée, environ 15 minutes. Miettes fraîches. Augmenter la température du four à 450 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Couper les tomates en tranches épaisses et les disposer, en les chevauchant, dans un plat allant au four. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de thym. Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, puis cuire les noix et les miettes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 4 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Verser uniformément sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
ThymThym
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire jusqu'à ce que les tomates bouillonnent et que les miettes soient dorées, 15 à 25 minutes. Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante et saupoudrer de 1/2 cuillère à soupe de thym restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
La chapelure et les noix peuvent être grillées (mais pas cuites dans du beurre) 1 jour à l'avance et conservées ensemble dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine