Tomates Cuites au Four

Tomates Cuites au Four
Les tomates cuites au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, des tomates, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym, et tomates cuites au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les tranches de tomates dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Saupoudrer la tomate d'oignons verts et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
3
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et saupoudrer de fromage, de basilic et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine