Tomates Cerises sautées à l'Ail et au Basilic
Les tomates Cerises sautées à l'ail et au basilic nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de basilic, de gousses d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizza aux Tomates Cerises, Ail, Basilic et Mozzarella, Maïs Sauté aux Tomates et Basilic, et Tomates Cerises Sautées.
Instructions
Chauffer 1 To. huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les tomates et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir fréquemment, en secouant la poêle, jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la peau commence à se froisser, environ 2 minutes. Incorporer l'ail et continuer à secouer la casserole jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Hors du feu, incorporer le basilic et le reste de 1 Tb. huile d'olive, puis servir.