Tomates au Pesto

Tomates au Pesto
Besoin d'un condiment sans gluten, primal et respectueux du fodmap? Les tomates au pesto pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 109 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du parmesan, du pesto acheté, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Pâtes au Pesto, Tomates Fraîches, Tomates Séchées au Soleil, Poulet et Fromage Mozzarella, Tomates Rôties au Pesto, et Tomates Farcies au Pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en deux et retirer environ une cuillère à soupe de chair du centre de chaque moitié. Remplir la poche de pesto et saupoudrer généreusement de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four bien huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu, pétillant et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine