Tomates Anciennes Carbonisées aux Herbes Fraîches

Les tomates anciennes carbonisées aux herbes fraîches pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des feuilles de thym, des feuilles d'origan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes Carbonisées Aux Herbes Fraîches, Poulet Grillé au Citron Carbonisé et Tomates Anciennes, et Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes.
Instructions
Disposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis 1 1/2 cuillères à soupe d'origan etfeuilles de thym.
Arroser de 3 cuillères à soupe oil.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner la grille d'huile.
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une grille. Cuire jusqu'à ce que le fond soit rouge, 3 à 4 minutes. Retourner les tomates et griller juste pour saisir, environ 1 minute. Tournez le côté coupé vers le haut sur le plateau.
Saupoudrer de 1 / 2cuillères à soupe chaque origan et thym, puisboutonner avec plus d'huile, si désiré.