Tomates anciennes avec Pêches Fraîches, Fromage de Chèvre et Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tomates anciennes avec des pêches fraîches, du fromage de chèvre et des Pacanes. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de la cassonade, du basilic, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Anciennes À La Pêche, Au Fromage De Chèvre Et Aux Pacanes, Salade de Poulet Rôti aux Pêches, au Fromage de Chèvre et aux Pacanes, et Saucisse d'Agneau Grillée au Fromage de Chèvre, Tomates Anciennes, Olives et Herbes.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, l'ail émincé, la cassonade, l'huile d'olive et le sel. Incorporer la pêche en dés et le basilic frais haché. Déposer à la cuillère sur les tomates anciennes tranchées; garnir de fromage de chèvre émietté et de pacanes grillées hachées.
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu au goût.