Tomates anciennes au Bacon, Fromage Bleu et Basilic

Des tomates anciennes avec du bacon, du fromage bleu et du basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de cassis, du vinaigre de xérès, du pain à sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Martini au Basilic Sucré avec Tomates au Fromage Bleu, Salade Caprese de Flanchet au Fromage Bleu, Basilic et Tomates, et Tomates Grillées au Fromage Bleu et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper 1 tour de chaque tranche de pain avec un emporte-pièce.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Verser la graisse de bacon de la poêle et réserver la graisse (ne pas nettoyer la poêle).
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire griller 3 rondelles de pain, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes au total.
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les 3 tours de pain restants dans 1 1/2 cuillère à soupe d'huile de plus de la même manière.
Faire cuire l'échalote dans 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée et les 3 cuillères à soupe restantes d'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à émulsification, environ 1 minute. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre et garder au chaud, couvert.
Émietter le bacon. Disposer les rondelles de pain sur 6 assiettes et répartir les tranches de tomates entre elles, en empilant les tranches et en saupoudrant du basilic et du bacon entre les tranches.
Saupoudrer le fromage et le reste du basilic et du bacon sur et autour des tomates. Déposer un peu de vinaigrette au bacon tiède sur et autour des tomates et assaisonner de sel et de poivre.
* Les toasts peuvent être préparés 3 heures à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. * La vinaigrette peut être préparée 1 heure à l'avance et réfrigérée, couverte. Réchauffer avant de continuer. * Les tomates peuvent être tranchées 1 heure à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante.