Tomate Verte Chili Verde
Tomate verte Chili Verde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du rôti d'épaule de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Porc Vert Chili Vert Épicé, Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert, et Trappe à Mijoteuse Green Chile Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez 3 tomates et 1 poivron poblano et placez-les dans un grand bol. Incorporer la coriandre et les 3 ingrédients suivants. Traiter le mélange, en 2 lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Hacher grossièrement les tomates et les poivrons restants et les placer dans un 6 qt. mijoteuse.
Coupez et jetez le gras du porc.
Couper le porc en cubes de 2 pouces.
Mélanger le porc et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de farine et mélanger pour enrober.
Cuire le porc, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le porc sur le mélange de tomates dans une mijoteuse.
Verser le mélange de tomates en purée sur le porc.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 7 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir le chili verde avec des tortillas et de la Salsa de tomates vertes.