Tomalito de Maïs

Tomalito de Maïs
Le tomalito de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Un mélange de lait, de maïs à grains entiers, d'édulcorant sans calories splenda® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, curry de maïs palak, comment faire du maïs palak / maïs aux épinards, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la margarine, la farine de masa et l'édulcorant granulé SPLENDA® jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger une tasse des grains de maïs avec l'eau et la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de masa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
édulcorantédulcorant
SemouleSemoule
Le GrandLe Grand
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Incorporer le reste du maïs, la levure chimique, le sel et le lait jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
3
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Placez le plat allant au four sur une grande casserole d'eau frémissante. Couvrir hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et cuire à la vapeur pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Vérifiez l'eau de temps en temps et remplissez-la si nécessaire. Remuer le pudding avant de servir pour lui donner une texture homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Servir dans de petites boules.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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