Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes

Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le tofu à la sauce tomate aux épices indiennes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des graines de carvi, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc aux Épices Indiennes à la Sauce Tomate, Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate, et Tacos à Trois Pointes Épicés Indiens avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail, la racine d'épice, le piment, les clous de girofle, la cardamome, le bâton de cannelle, les graines de cumin, le sel et les grains de poivre et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CarviGraines De Carvi
PimentPiment
Grains De PoivreGrains De Poivre
GingembreGingembre
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
AilAil
SelSel
4
Ajouter les tomates avec le jus et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
5
Transférer sur du grès à mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
7
Tofu : Dans une assiette, mélanger la farine, la poudre de curry et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Rouler le tofu dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit légèrement enrobé. Jeter l'excès de farine. Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le tofu dragué et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Verser le mélange de tomates dans un plat de service. Jeter les clous de girofle, la cardamome et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CardamomeCardamome
GirofleGirofle
TomateTomate
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Couche de tofu sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
article de var
12
Type_27_data = {};
13
article
14
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine