Tofu Trempé au Hoisin et Légumes Sautés

Tofu Trempé au Hoisin et Légumes Sautés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tofu trempé au Hoisin et les légumes sautés pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 476 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, de la pâte de chili, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Udon Au Tofu Et Légumes Sautés, Tofu au Sésame avec des Légumes Sautés de la Lumière de Cuisson, et Tofu Hoisin Aux Légumes.

Instructions

1
Pour préparer le tofu, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Disposer le tofu en une seule couche sur un rouleau de gelée recouvert de papier d'aluminium; verser le mélange de hoisin sur le tofu, en retournant le tofu pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
GeléeGelée
RoulerRouler
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le mélange de tofu à 375 pendant 35 minutes. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer le sauté, mélanger 3 1/2 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
6
Chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Ajouter le fond d'oignon vert, 2 cuillères à soupe d'ail et la pâte de chili; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
8
Ajouter les poivrons; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
9
Ajouter les pois et 2 cuillères à soupe de saké; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
SakéSaké
10
Ajouter le tofu, le mélange de sauce soja et les dessus d'oignons verts; mélanger doucement pour mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoudre de cinq épicespoudre de cinq épices3551 lb de Mafaldi frais si possiblelanières de poivron rougelanières de poivron rouge3551 lb de Mafaldi frais si possiblelanières de poivron jaunelanières de poivron jaune2Morceaux de caramel Heath Barpâte de chili à l'ailpâte de chili à l'ail1Oignon jaune moyen, hachériz au jasmin cuit chaudriz au jasmin cuit chaud1Oreos doublement farcishuile de sésame noirhuile de sésame noir23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais émincéail frais émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais émincéail frais émincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefonds d'oignons verts finement hachésfonds d'oignons verts finement hachés4731 lb de Mafaldi frais si possibledessus d'oignons verts tranchés (1 po)dessus d'oignons verts tranchés (1 po)1771 lb de Mafaldi frais si possible4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux4 onces de pois mange-tout, parés et coupés en deux33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)791 lb de Mafaldi frais si possiblesaké (vin de riz)saké (vin de riz)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesaké (vin de riz) ou sherrysaké (vin de riz) ou sherry2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".pois mange-tout, paréspois mange-tout, parés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".tofu ferme emballé dans de l'eau, égoutté et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtofu ferme emballé dans de l'eau, égoutté et coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé60
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