Tofu Thaï Épicé aux Poivrons Rouges et Arachides

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Tofu thaï épicé aux Poivrons rouges et aux arachides pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 340 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 353 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides, Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides, et Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides).
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok à feu vif.
Ajouter les poivrons, le gingembre et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les poivrons commencent à ramollir, environ 2 minutes.
Ajouter le tofu et les oignons verts; mélanger 2 minutes.
Ajouter les 3 ingrédients suivants. Mélanger pour mélanger, environ 1 minute.
Ajouter les épinards en 3 ajouts, en remuant jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir, environ 1 minute pour chaque ajout.
Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de cacahuètes.
Par portion: 370 calories, 29g de matières grasses (4g saturées), 0mg de cholestérol, 806mg de sodium, 16g de glucides, 5g de fibres, 16g de protéines
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