Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco

Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur Riz aux Échalotes à la noix de Coco
Tofu Thaï Avec Sauce au Curry Rouge sur le riz aux échalotes à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien sauce. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 797 calories, 19g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la sauce de poisson, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, Tofu à la Sauce au Curry Thaï, et Nouilles À La Sauce Curry Thaï Au Tofu.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine