Tofu Soyeux au Sirop de Gingembre

Tofu Soyeux au Sirop de Gingembre
Le tofu soyeux au sirop de gingembre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des oranges à jus, un bloc de tofu soyeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, Tofu soyeux avec trois quatre sauces, et Tofu soyeux avec quatre sauces.

Instructions

1
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. En tenant les oranges sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Dans une grande casserole non réactive, mélanger le sucre avec le gingembre effilé et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à modéré, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placez délicatement le bloc de tofu dans le sirop de gingembre. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes pour infuser le tofu avec la saveur de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Coupez le bloc de tofu en 6 tranches égales et, à l'aide d'une spatule, transférez-les soigneusement dans des assiettes de service cerclées ou des bols peu profonds. Déposer le sirop de gingembre, accompagné de quelques éclats de gingembre frais, sur chaque portion de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Garnir le tofu avec les sections d'orange réservées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
6
Préparer à l'avance: Les sections de tofu et d'orange peuvent être réfrigérées séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Transférer le tofu dans un plat peu profond, verser le sirop sur le dessus et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
8
Notes: UNE PORTION: Calories 184 kcal, Protéines 7 g, Protéines de soja 6 g, Glucides 37 g, Cholestérol 0, Lipides totaux 7 g, Graisses Saturées.02 l
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Protéine De SojaPoudre De Protéine De Soja
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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