Tofu et Chou Frisé Brouillés Simples

Le tofu et le chou frisé brouillés peuvent être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du sel et du poivre supplémentaires, du chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Brouillade de Tofu Mexicain avec Riz au Chou-fleur et Chou Frisé {GF, Faible en Glucides, Végétarien + Super Simple}, tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, et tofu bhurji, comment faire du tofu bhurji ou du tofu brouillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle ou un wok profond et antiadhésif à feu moyen-vif. Quand il fait chaud, ajoutez le poivron rouge et les champignons et faites cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajoutez le tofu et saupoudrez-le de paprika, de cumin, de sel et de curcuma. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient parfumées et que le tofu soit chaud. Réduire le feu à moyen.
Ajouter le chou frisé et remuer. Si le mélange semble sec, ajoutez une cuillère à soupe ou deux d'eau. Couvrir et cuire à la vapeur, en remuant toutes les minutes environ, jusqu'à ce que le chou frisé ramollisse, environ 4 à 7 minutes, selon la tendreté de votre chou frisé. Incorporer la levure nutritionnelle, vérifier les assaisonnements et ajouter du sel et du poivre noir fraîchement moulu au goût. Cuire encore une minute ou deux jusqu'à ce qu'il soit chauffé.