Tofu aux 5 épices
Le tofu aux 5 épices est un sans gluten et végétalien plat principal. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 138 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de la sauce soja tamari, de l'anis étoilé stars et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Brocoli Au Tofu Aux Cinq Épices, Tofu En Croûte d'Épices, et Sauté de Tofu Végétarien aux Cinq Épices.