Tocino (Porc Grillé à la Philippine)

Le Tocino (Porc salé grillé à la philippine) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 773 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 130 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rose, de la cassonade, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Lechon Liempo (Poitrine de Porc Rôtie à la Philippine), Tocino de Porc, et Burong Babi (Tocino de Porc) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la cure : Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, le sel, la poudre de rocou, l'anisette et le sel rose.
Placer les tranches de porc dans un récipient moyen.
Ajouter la cure et mélanger pour enrober uniformément le porc. Couvrir et laisser durcir au réfrigérateur pendant 3 jours.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les tranches de porc à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette, laisser reposer 5 minutes, puis servir.