Tocino (Porc Grillé à la Philippine)

Tocino (Porc Grillé à la Philippine)
Le Tocino (Porc salé grillé à la philippine) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 773 calories. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 130 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel rose, de la cassonade, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Lechon Liempo (Poitrine de Porc Rôtie à la Philippine), Tocino de Porc, et Burong Babi (Tocino de Porc) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la cure : Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le sucre blanc, le sel, la poudre de rocou, l'anisette et le sel rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les tranches de porc dans un récipient moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
3
Ajouter la cure et mélanger pour enrober uniformément le porc. Couvrir et laisser durcir au réfrigérateur pendant 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Faire griller les tranches de porc à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et cuites, environ 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer dans une assiette, laisser reposer 5 minutes, puis servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs
Portions2
Score de santé23
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