Toasts Tallegio au Chutney de Tomates du Sud de l'Inde

Les toasts Tallegio au Chutney de tomates du Sud de l'Inde sont une recette indienne pour 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'ail, de la cassonade, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Mullangi Pachadi - Chutney de Radis de Style Andhra - Chutney de l'Inde du Sud s, Chutney aux Carottes - Chutney aux Oignons et Carottes pour Idli Dosa - Chutney s de l'Inde du Sud, et Chutney aux Arachides et aux Carottes - Carotte Palli Pachadi - Chutney de l'Inde du Sud pour Idli Dosa.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les tomates, l'échalote, l'ail, le vinaigre, l'eau et une pincée de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition, puis baisser à feu doux, en faisant cuire environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade. Cuire encore 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Dans une petite sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Versez le contenu de la casserole dans le chutney de tomates. Remuer et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce.
Déposer les tranches sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servez un petit coin de fromage sur chaque toast avec une cuillerée de chutney. Amusez-vous bien!