Toasts de Foie Gras aux Légumes Verts et Glaçage au Porto de Verjus
Toasts de Foie Gras aux Légumes Verts et glaçage au Porto de Verjus est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 7,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'endives belges, de jus de citron, de frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Toasts de Foie Gras au Geléé de Sauternes, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Soupe de Pois au Foie Gras.
Instructions
1
Porter le verjus, le Porto et le sucre à ébullition dans une casserole épaisse de 1 litre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 1/3 tasse, de 8 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verjus
Sucre
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol, puis ajouter l'huile de noix en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Noix
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Juste avant de servir, mélanger la frisée, les endives et le radicchio dans un bol avec juste assez de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Radicelles
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire griller les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Couper la terrine de foie gras en 12 tranches (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) et en mettre 1 sur chaque toast (couper les toasts à la taille du foie gras si désiré).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie Gras
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Saupoudrer légèrement de fleur de sel, puis couper les toasts en deux en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De Sel
5
Laisser reposer les toasts, légèrement recouverts d'une pellicule plastique, de 5 à 10 minutes, pour porter le foie gras à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie Gras
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Déposer 1 toast de foie gras sur chacune des 12 assiettes et arroser de glaçage au Porto, puis répartir la salade entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie Gras
Vitrage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Port
1
* Le glaçage et la vinaigrette peuvent être préparés 4 heures à l'avance et conservés séparément, couverts, à température ambiante.* Les toasts de foie gras peuvent être préparés 1 heure à l'avance et conservés, recouverts d'une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur