Toasts au Tallegio avec Chutney de Tomates de l'Inde du Sud

Toasts Tallegio avec Chutney de tomates du Sud de l'Inde est un végétaliens recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde brunes, de l'ail, du fromage tallegio en quartiers et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mullangi Pachadi-Chutney de Radis à l'Andhra - Chutney du Sud de l'Inde s, Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s, et Chutney de Carottes aux Arachides-Carrot Palli Pachadi-Chutney d'Inde du Sud s pour Idli Dosa.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger les tomates, l'échalote, l'ail, le vinaigre, l'eau et une pincée de sel et de poivre. Porter le mélange à ébullition, puis baisser à ébullition, cuire environ 5 minutes.
Ajouter la cassonade. Cuire encore 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Dans une petite sauteuse, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les graines de moutarde et les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Versez le contenu de la casserole dans le chutney de tomates. Remuer et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Trancher la baguette en rondelles de 1/4 de pouce.
Placez les tranches sur une grande plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir un petit quartier de fromage sur chaque pain grillé avec une cuillerée de chutney. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le chenin blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc de LangeTwins Prince Vineyard]()
Chenin Blanc de LangeTwins Prince Vineyard
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été livrés à partir du raisin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Les notes croquantes de pomme Granny Smith se fondent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin brillant et rafraîchissant qui est facile à déguster seul.